Rabu, 25 Agustus 2010

HiMom! - 2010 - DoMeaFavour


HiMom!
DoMeaFavour
2010
Surabaya
Indie Rock

myspace

HiMom - 2010 - DoMeaFavour


Saya mendapatkan refrensi band ini dari seorang kawan kira-kira setahun yang lalu, tapi karena saya pun kurang informasi juga akhirnya kurang ngerti deh, sama yang satu ini. yohh..ngono kui lah. hhaha..maafkan.
single ini adalah salah satu dari kira-kira beberapa tracklist yang menemani ku malam-malam belajar ujian akhir kuliah, menghadapi buku sejarah kesusastraan Inggris poto kopian yang udah berdebu karena gak pernah di buka-buka, di temani dengan kopi dan berpuntung-puntung rokok, hhehe.. gitu kok masih sempet-sempetnya posting blog yah :D
yang aku suka dari album ini: lirik dan cover art yang bertemakan environmental, sound nineties dengan sedikit kegalauan, dan pastinya adeemmmm. Cocok buat kamu-kamu yang muda,cool, pendiem, punya atmosphere antisosial sama sekitar kamu, hhaha.
yang harap di sayangkan: album ini hanya berisi satu nomor. Hiks*..saya jadi nagih buat selanjutnya dehh.

5 komentar:

discordia mengatakan...

wah aku banget sama himom nih. awalnya mengira vokalisnya itu cewe hahah

discordia mengatakan...

*suka banget

grass eater zombies mengatakan...

waw..mungkin anda tahu lebih banyak tentang band ini, kalo boleh minta refrensinya. hhihi. btw adakah di blog anda??ntar saya nunut yahh

discordia mengatakan...

coba liat aja MS-nya

http://www.myspace.com/himomtheband

yah sound indie rock dan alternative 90an ditambah feel shoegaze. kalo pas denger dari awal, ini ben ngingetin aku sama blonde redhead heheh. tp sumpah suara vokalisnya itu kaya cewe haha..

di blogku ga ada, tp rencanyanya mau dimasukin juga sih. dan itupun cuma yg single dr yesnowave itu. lg nunggu dikirimin lagu himom yg lain sama temen, tp ga dikirim2 dari dulu haha

grass eater zombies mengatakan...

hukuh..benerrr. tadinya ku kira cewe.
ku tunggu postingan2 keren lainnya di blog anda!!