Minggu, 31 Mei 2009

Suara Hati zine #09


Suara Hati zine #09 :: http://www.4shared.com/file/108987561/5d4f8d7f/suarahati09.html


Kira-kira di akhir bulan tahun 2002, saya gak inget pastinya. ketika saya mulai tertarik dengan beberapa scene Punk Rock dan turun ke jalan, dan..next..next..next..tiba2 ceprott...disini saya menemukan banyakkkk banget rilisan-rilisan newsletter/zine macam gini nihh (kalo kronologisnya udah gak inget). Suara Hati adalah salah satu dari beberapa majalah trotoar yang sedikit banyak, kurang lebih, gede kecilnya menginspirasi ku menulis, yaapp...menulis dan memproduksi majalah trotoar ini sendiri. tapi untungnya pada saat itu, aku terlalu labil kali yaa...jadinya keinginan ku itu baru bisa tersalurkan setelah beberapa tahun belakangan ini lahh.
kembali lagi.. zine nomor 09 ini sebenernya pernah saya riliskan hanya 10 eksemplar kali ya...haduhh. waktu itu karena sang empu sedang menjalani perjalanan suci mencari upah menuju kota sebrang. jadi dia menitipkan padepokannya pada saya untuk meriliskan zine ini. secara waktu itu saya gak terlalu mudeng..ya wisss...hhahaha modar bingung to.sokorr!! intinya tuhh..saya tidak dapat merealisasikan rilisan zine ini dengan baik (maaf boss..rasa bersalah ini masih terasa)

6 komentar:

Anonim mengatakan...

Terima Kasih banyak juragan. Wo Aini... Si siek..vitica

+namasayaaga+ mengatakan...

wakakkakaa..sama2 kohh...
ntar koment lagi klo suara hati 09 ny uda d baca sampe habis yaa...kasi tanggepan...hehehe

CHEEROKIE SOUND mengatakan...

Nice blog friend! All is just fine - music, desing..all..
If you need some serbian (and more other) punk & hc stuff, just visit my blog.. Best wishis and just keep going! ;)

PANKERIJADA mengatakan...

great blog

Kesit Agung Wijanarko mengatakan...

Gila eh, energi-nya lumayan kerasa eh di tulisannya, cuman katro banget gaya bahasanya! Hhahahaha.. *Memorizing*

+namasayaaga+ mengatakan...

hehhehe...ak jdi inget, pas kmu bikin zine ini, ak jg terinspirasi bikin zine juga...hahhahaha

it's influenced me bro!!hahaha